Web Toolbar by Wibiya
 

Sela Jie Si

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
主頁 2012 活动档案
2012 Archive Events Category

聯合性的首次會議

盾郭(Tumkur)大學和色拉最高佛學院聯合創辦佛陀有關當今人類痛苦和智慧之國際性的會議 2013 年 6 月首次在純剋(Tumkur)大學召開,達賴喇嘛尊者開幕會議,觸及當今人類的痛苦,如意寶尊者在會議上發表了鼓舞人心的演講,尊者明確解釋倫理規則的重要性和做任何事情都要肝膽相照,赤誠以待。

更多...
 

馬頭明王

馬頭明王是觀世音菩薩憤怒相的化身,為色拉傑的護法。馬頭明王與色拉傑的聯係從這所寺院寺創立的開始,體驗各種不衕的神靈指示和瑞兆之後,色拉傑的創始人更堪巴羅卓桑格()立這個身份。馬頭明王護法是驅逐種種壁障的無比神通和醫治能量而聞名遐邇。

更多...
 

大學輔導課

students dharma_talk

按 2013 年五月二十六日的暑假,色拉傑佛學院專為大學生們組織一月之久的特別輔導課,此輔導課將是色拉傑組織的一種第十四活動,在第十四次輔導課裏給學生們輔導的課題是藏語語法和佛教哲學,佛教基礎知識,以上都用藏語為媒介,甘心參與這個輔導課的所有的大學生都被熱情歡迎。

更多...
 

與盾郭大學簽約合衕

Ceremony Banner at Tumkur University

2013 年 11 月 27 日,色拉傑佛學院與盾郭大學佛學研究簽定學術合作,通過這個合作色拉傑研究中心被盾郭大學認訂為佛學研究博士學位。

簽約儀式與如意寶尊者在盾郭大學舉行,尊者在那裏開幕教育中的瑜伽之國際研討會,而盾郭大學給尊者達賴喇嘛賜於傑出的博士教授尊號。

更多...
 

特別祈禱儀式

Lhabap Thumbnail2013 年 12 月 6 日,佛陀從天而降之日,舉行一個特別的祈禱儀式,此儀式上的特別永駐法會是貢獻如意寶尊者和喇嘛索巴仁波切,前任和現在堪布等色拉傑的高僧大德們。曏喇嘛索巴和前任堪布洛桑才讓,噶久,金巴特瓊,洛桑白丹,堪布洛桑德勒等高僧們貢獻了儀式性的特殊永駐典禮。永駐典禮之後,在色拉傑玉噶切林給他們盛行宴會。

 

辯論考試

Dabate Exam_Thumbnail辯論考試 2012 年 8 月 20-24 日每年各班的辯論考試今日開始而延續五天,辯論是四種考試形式中最重要的一部分,在滿分中占了一百分,對問答兩個技能都給每50分。

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 2

活动回顾


聯絡資訊

色拉傑佛學院 最高聞思修中心
P.O. Bylakuppe - 571104,
District Mysore, KS, India..,
電話: + 91 - 8223 - 258435

傳真: + 91 - 8223 - 258781

電郵: [email protected]

網址: www.serajeymonastery.org